Ausbau der Kreisstraße AB 12 - Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Eichenberg
21.02.2022

Ab Montag, den 28. Februar 2022 wird die Kreisstraße AB 12 im Bereich der Ortsdurchfahrt Eichenberg wieder voll gesperrt.

Der Verkehr wird von Sailauf über die Kreisstraße AB 24 nach Rottenberg und von dort über die Gemeindeverbindungsstraße nach Eichenberg (Alte Ziegelei) umgeleitet.

Für den Busverkehr werden Ersatzhaltestellen im Bereich des Friedhofs Eichenberg eingerichtet. Informationen über die geänderten und ergänzenden Busverbindungen zu den angrenzenden Gemeinden gibt es unter www.vab-info.de.

In diesem ersten Bauabschnitt wird die Kreisstraße gemeinsam durch den Landkreis Aschaffenburg sowie durch die Gemeinde Sailauf komplett erneuert und neue Gehwege sowie Bushaltestellen errichtet. Zudem werden durch die Gemeinde alle Ver- und Entsorgungsleitungen erneuert.

Die Gesamtmaßnahme soll im Jahr 2022 fertig gestellt werden.

Bildunterschrift: Umleitungsstrecke