Novavax im Impfzentrum
01.03.2022

Ab Donnerstag, den 3. März kommt im gemeinsamen Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg auch der proteinbasierte Impfstoff von Novavax zum Einsatz.

Gemäß der Vorgabe des Bayerischen Gesundheitsministeriums soll dieser zunächst nur Menschen angeboten werden, die von der Impfpflicht betroffen sind.

Zugelassen ist der Impfstoff von Novavax für Personen ab 18 Jahren und geeignet für eine Grundimmunisierung durch eine zweimalige Verabreichung im Abstand von drei Wochen.

Im gemeinsamen Impfzentrum sind damit alle vom Paul-Ehrlich-Institut zugelassenen Impfstoffe im Einsatz. Das Impfzentrum kann weiterhin auch ohne vorige Terminvereinbarung besucht werden.

Informationen finden sich wie immer auf www.impfen-ab.de.

Telefon: 06021/394-756