ELTERNTALK - Online-Gesprächsrunde zum Thema „Konsum - Essen und Süßigkeiten“
03.03.2022

Die Familienbildung im Landratsamt Aschaffenburg lädt Eltern ein, am Online-Talk zum Thema „Konsum - Essen und Süßigkeiten“ am Mittwoch, den 9. März von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr teilzunehmen. Hier werden unter anderem Tipps und Erfahrungen zum angemessenen Konsum von Essen und Süßigkeiten bei Kindern ausgetauscht. Zielgruppe sind insbesondere Mütter, Väter sowie andere Erziehungspersonen mit Kindern bis sechs Jahren.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an kontakt@mohini-ramaswamy.de erforderlich. Daraufhin wird ein Zugangs-Link verschickt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Seit Beginn der Corona-Pandemie wird ELTERNTALK#online angeboten, um Familien in ihrem herausfordernden Erziehungsalltag auch in diesen besonderen Zeiten zu begleiten. ELTERNTALK hat bereits seit dem Jahr 2001 mehr als 150.000 Eltern ins Gespräch gebracht. An den moderierten Gesprächsrunden können Mütter und Väter mit Kindern im Alter bis 14 Jahren teilnehmen und sich zu verschiedenen Themen austauschen. Die Talks finden in verschiedenen Sprachen in derzeit 48 Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern statt.

Bei Fragen im Vorfeld steht die Familienbildung den Interessierten zur Verfügung:

Familienbildung
Landratsamt Aschaffenburg