Landkreis Aschaffenburg bei komoot
03.03.2022

Der Landkreis Aschaffenburg ist ab sofort auch auf komoot mit eigenem Account, Landkreis Aschaffenburg, zu finden. Seit dem 3. März 2022 werden wöchentlich neue Wander- und Radtouren auf der Plattform eingepflegt.

Zweck ist, dass Menschen, die hier wohnen oder Urlaub machen, die gesamte Vielfalt unserer Region einfach und übersichtlich kennenlernen können.

Landrat Dr. Alexander Legler lobt den Erholungswert unserer Region: „Gerade die Kraft, die wir aus der Natur ziehen können, während wir auf unseren hervorragend ausgebauten Wanderwegen unterwegs sind, trägt enorm zur Lebensqualität hier vor Ort bei. Seien Sie herzlich eingeladen, unseren Vorschlägen für Wander- und Radtouren zu folgen. Ich freue mich auf viele Begegnungen mit Ihnen und Euch auf unseren Wegen.“

komoot ist ein Routenplaner, eine Navigations-App, ein Tourenverzeichnis und ein soziales Netzwerk für Outdoor-Aktivitäten. Es richtet sich im Speziellen an Wander- und Fahrradaktive. Der Dienst ist über eine Webseite sowie Android- und iOS-App kostenfrei nutzbar.