Online-Schulung zur Actionbound-App in der Jugendarbeit
07.03.2022

Am Dienstag, den 15. März bietet die kommunale Jugendarbeit im Landratsamt Aschaffenburg von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr eine Online-Schulung für Jugendleiterinnen und Jugendleiter zum Thema „Actionbound - Schnitzeljagd mit dem Handy“ an.

Thema der Schulung ist die Schnitzeljagd-App „Actionbound“. Die Schulung geht auf die Möglichkeiten und Funktionsweise der App ein und zeigt beispielhaft die Planung einer solchen Aktion für Gruppenstunden.

Anmeldungen sind per Mail an jugendarbeit@Lra-ab.bayern.de möglich. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Referent ist der Kreisjugendpfleger Klaus Spitzer vom Fachbereich „Präventive Jugendhilfe“ im Landratsamt Aschaffenburg. Auch für vorige Rückfragen steht er unter jugendarbeit@Lra-ab.bayern.de und 06021/394-374 zur Verfügung.