Online-Vortrag zum Thema „Feste sicher feiern - Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit“
10.03.2022

Die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement des Landkreises Aschaffenburg veranstaltet im Rahmen der „Vortragsreihe für Vereine 2022“ am Mittwoch, den 23. März 2022 von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr einen Online-Vortrag zum Thema „Feste sicher feiern – Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit“. Dieser findet mit Herrn Michael Geißler vom Gesundheitsamt Aschaffenburg sowie mit Herrn Christian Schreiber von der Lebensmittelüberwachung im Landratsamt Aschaffenburg statt.

Im Rahmen des Vortrages werden Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit vermittelt sowie die wichtigsten rechtlichen Regelungen und Tipps für die veranstaltungsinterne Planung, Durchführung und Kontrolle von Vereinsfesten vermittelt.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an veranstaltungen.fbe@Lra-ab.bayern.de bis zum 18. März erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos. Für die Teilnahme an dem Online-Vortrag wird ein Computer, Tablet oder Smartphone mit stabiler Internetverbindung sowie Mikrofon und Kamera benötigt.

Mit der „Vortragsreihe für Vereine“ möchte die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement des Landratsamtes Aschaffenburg mit aktuellen und praxisnahen Themen insbesondere lokale Vereine und die darin ehrenamtlichen Tätigen in ihrer wertvollen Arbeit unterstützen.

Weitere Informationen für Interessierte:

Frau Kunkel/ Frau Dietz
Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement