Online-Vortrag zum Thema „Gute Fotos für die Öffentlichkeitsarbeit“
28.03.2022

Die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement des Landkreises Aschaffenburg und der Fachdienst Gemeindecaritas veranstalten einen Online-Vortrag zum Thema „Gute Fotos für die Öffentlichkeitsarbeit“. Dieser findet am Montag, den 4. April von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr mit dem Fotograf Stefan Gregor statt.

Der Vortrag gibt aus professioneller Sicht Tipps für gute Fotos für die Öffentlichkeitsarbeit. Im Rahmen der Veranstaltung werden die technischen Voraussetzungen beleuchtet und anhand von praktischen Übungen aufgezeigt, wie beispielsweise das Positionieren von Personen und Gruppen für ein Bild sowie die Bildnachbearbeitung am Computer gelingt.

Zielgruppe sind alle ehrenamtlich Tätigen, die sich im Rahmen eines sozialen Ehrenamts engagieren, sowie weitere Interessierte, die sich auf diesem Gebiet weiterbilden möchten.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an veranstaltungen.fbe@Lra-ab.bayern.de bis zum 31. März erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos. Für die Teilnahme an dem Online-Vortrag wird ein Computer, Tablet oder Smartphone mit stabiler Internetverbindung sowie Mikrofon und Kamera benötigt.

Der Vortrag findet im Rahmen der Fortbildungsreihe für das Soziale Ehrenamt statt.

Weitere Informationen:

Frau Kunkel/ Frau Dietz