Eingeschränkter Betrieb des Kreisrecyclinghofs
29.03.2022

Der Betrieb des Kreisrecyclinghofs in der Obernburger Straße 25 in 63741 Aschaffenburg ist derzeit nur eingeschränkt möglich. Es wird darum gebeten, nicht eilige Entsorgungen sowie Entsorgungen von nur geringen Wertstoffmengen auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Darüber hinaus ist der Kreisrecyclinghof unter den bekannten Kontaktdaten vorübergehend nicht erreichbar. Wer dennoch eine dringliche Nachfrage hat, kann sich alternativ an die Abfallberatung im Landratsamt wenden: 06021 394-407

Grund für den eingeschränkten Betrieb ist, dass Teile der Fläche nicht nutzbar sind. Auslöser ist ein Brand, der am Abend des 28. März in einer Halle der Gesellschaft für Bioabfallwirtschaft in Landkreis und Stadt Aschaffenburg (GBAB mbH) ausbrach. Entsprechend den Planungen zum Notbetrieb wird der Hof in kommenden Tagen umstrukturiert werden, um unter den gegebenen Umständen die bestmögliche Versorgung anbieten zu können.