Vorübergehende Schließung des Kreisrecyclinghofs
30.03.2022

Der Kreisrecyclinghofs in der Obernburger Straße 25 in 63741 Aschaffenburg wird ab sofort bis auf Weiteres geschlossen sein.

Grund für die vorübergehende Schließung ist, dass Teile der Fläche aus sicherheitstechnischen Gründen nicht nutzbar sind. Auslöser ist ein Brand, der am Abend des 28. März in einer Halle der Gesellschaft für Bioabfallwirtschaft in Landkreis und Stadt Aschaffenburg (GBAB mbH) ausbrach.

Es wird um Verständnis gebeten, dass Entsorgungen auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden müssen. Das Landratsamt wird rechtzeitig über weitere Maßnahmen und Alternativlösungen informieren.