Basisschutzmaßnahmen bei der Schülerbeförderung
04.04.2022

Zum 3. April hat der Freistaat Bayern die Corona-Schutzmaßnahmen auf sog. „Basisschutzmaßnahmen“ zurückgefahren. Damit endet auch das bis zum 8. April 2022 begrenzte Förderprogramm für die vorübergehende Erhöhung der Beförderungskapazitäten im Schülerverkehr. Der Einsatz von Verstärkerbussen wird daher mit Beginn der Osterferien eingestellt. Ab Montag, den 25. April 2022 fahren nun Schul- und Linienbusse nach dem bekannten Fahrplan.

Das Landratsamt wird gemeinsam mit den Verkehrsunternehmen das Fahrgastaufkommen in den ersten Tagen und Wochen nach den Osterferien im Auge behalten, um bei Bedarf auf die Busauslastung reagieren zu können.

Telefon: 06021/394-756