Wiedereröffnung des Kreisrecyclinghofs
08.04.2022

Der Kreisrecyclinghofs in der Obernburger Straße 25 in 63741 Aschaffenburg wird ab Montag, den 11. April wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet sein. Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 16:30 Uhr sowie an Samstagen zwischen 8:00 Uhr und 13:00 Uhr.

Während der Feiertage ist der Kreisrecyclinghof allerdings am Freitag, den 15. April sowie am Montag, den 18. April geschlossen; am Karsamstag ist regulär geöffnet.

Der Kreisrecyclinghof war vorübergehend geschlossen, da Teile der Fläche aus sicherheitstechnischen Gründen nicht nutzbar waren. Auslöser war ein Brand, der am Abend des 28. März in einer Halle der Gesellschaft für Bioabfallwirtschaft in Landkreis und Stadt Aschaffenburg (GBAB mbH) ausbrach.

Weitere Informationen sind unter www.abfallwirtschaft-ab.de zu finden.

Telefon: 06021/394-756