Schließung der dezentralen Schnellteststellen
02.05.2022

Die dezentralen Schnellteststellen des Landkreises werden ab sofort geschlossen sein. Dies betrifft die Teststellen im Feuerwehrhaus Sailauf, in der Maintalhalle Mainaschaff, in der Mittelschule Schöllkrippen sowie im Mömbriser Ivo-Zeiger-Haus. Letztmalig öffnet die Teststelle im Bürgerzentrum Heinrichsthal am 11. Mai. Grund ist die Anpassung des Angebots an die zurückgegangene Nachfrage. Bei Bedarf können Teststellen wieder reaktiviert werden.

Die gemeinsame Teststrecke von Stadt und Landkreis Aschaffenburg sowie der Schnelltestbus bleiben weiterhin in Betrieb.

Eine Übersicht über die Testangebote findet sich wie gewohnt auf der Kreiskarte www.kreiskarte-ab.de sowie auf der Corona-Seite des Landkreises www.corona-ab.de unter „Testangebote“.

Telefon: 06021/394-756