Vollsperrung der Kreisstraße AB 10 in Hösbach
22.07.2022

Von Montag, den 1. August bis voraussichtlich Samstag, den 10. September wird die Kreisstraße AB 10 in Hösbach auf der Schöllkrippener Straße zwischen der Einmündung B 26 und der Spessartstraße voll gesperrt. In diesem Bereich findet unter anderem die Neuverlegung von Glasfaser statt.

Der Verkehr wird über die Straße „An der Maas“ und über die Daimlerstraße umgeleitet.

Die Zufahrt zum Parkhaus ist zu jeder Zeit aus einer Richtung gewährleistet und die Gehwege sind während der Maßnahme weiterhin mindestens einseitig begehbar.

Bildunterschrift: Umleitungsstrecke