Sprechtag "Unternehmensübergabe/-nachfolge"
Die Unternehmensübergabe ist eine große, wenn nicht die größte Herausforderung für Unternehmer*innen
Beratungsschwerpunkte sind u.a., wie Sie typische Fehler im Nachfolgeprozess vermeiden, welche Möglichkeiten einer Unternehmensbewertung es gibt, welche Übertragungsformen für Ihr Unternehmen die richtige ist.

Das Gespräch soll eine erste Orientierung geben, wie Sie die Unternehmensnachfolge erfolgreich meistern können. Steuerliche und rechtliche Aspekte sind nicht Gegenstand des Gesprächs und sollten in jedem Fall mit einem Steuerberater, Rechtsanwalt oder Notar geklärt werden.

Bitte beachten Sie: Der Sprechtag richtet sich ausschließlich an Unternehmer/innen aus der Region Bayerischer Untermain, die in absehbarer Zeit eine/n Nachfolger/in für ihr Unternehmen suchen.

Anmeldung unter www.zentec.de

Titel:
Sprechtag "Unternehmensübergabe/-nachfolge"
Kategorie:
Seminare / Vorträge / Workshops
Datum:
21. April 2020

ZENTEC GmbH
Industriering 7
63868 Großwallstadt

Büro Landrat
Veranstaltungen@Lra-ab.bayern.de

Hier können Sie uns Ihre Veranstaltungen mitteilen.

Veranstaltung melden

Broschüren & Infos

Broschüren und Infohefte zum Landkreis finden Sie hier:

Broschüren, Magazine & Informationen

Hinweis

Welche Veranstaltungen letztendlich veröffentlicht werden, behalten wir uns vor.