Vortrag zum Thema Geschlechtergerechtigkeit
Geschlechtergerechtigkeit ist ein heikles Thema, zu dem die unterschiedlichsten Ansichten bestehen.
Die Psychologin, Frau Corina Birner, eine Referentin des Eine Welt Netzwerk Bayern e.V., konnte durch ihren Freiwilligendienst in Mexiko und ihre Promotion im Bereich Gender Economics eigene Erfahrungen sammeln, die Sie im Rahmen des Vortrags mit den Teilnehmern diskutieren wird.

Der Vortrag richtet sich sowohl an Ehrenamtliche, die sich in der Integrationsarbeit engagieren, wie auch alle, die sich für das Thema interessieren.

Die Teilnehmerzahl ist auf Grund der bestehenden Abstands- und Hygienevorschriften beschränkt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Eine Anmeldung ist erforderlich. Anmelden können Sie sich bis zum 25.09.2020 bei den Integrationslotsen im Landratsamt Aschaffenburg unter Tel.: 06021/394-193 oder per E-Mail: Daniela.Dcruz@lra-ab.bayern.de oder Robert.Walz@lra-ab.bayern.de

Titel:
Vortrag zum Thema Geschlechtergerechtigkeit
Kategorie:
Seminare / Vorträge / Workshops
Datum:
30. September 2020
Uhrzeit:

Landratsamt Aschaffenburg
Bayernstraße 18
63739 Aschaffenburg
Tel. - Nr.: 06021/394-0
Fax: 06021/394-282

Büro Landrat
Veranstaltungen@Lra-ab.bayern.de

Hier können Sie uns Ihre Veranstaltungen mitteilen.

Veranstaltung melden

Broschüren & Infos

Broschüren und Infohefte zum Landkreis finden Sie hier:

Broschüren, Magazine & Informationen

Hinweis

Welche Veranstaltungen letztendlich veröffentlicht werden, behalten wir uns vor.