Digitaler Workshop: Krise als Chance für Gleichstellung der Geschlechter
KDFB
Digitaler Workshop erarbeitet Ideen für Gesellschaft mit Zukunft/Hackathon #gleichistgleich
Erstmals in seiner Geschichte lädt der KDFB Landesverband Bayern vom 5. bis 7. März 2021 zu einem Hackathon ein. Bei der virtuellen Zusammenkunft unter dem Motto #gleichistgleich – Wir mischen die Karten neu! Für eine Gesellschaft mit Zukunft! sind alle Interessierten eingeladen, Konzepte für mehr Partnerschaftlichkeit in der Arbeitswelt, im Privaten sowie in Politik, Medien und Kirche zu entwickeln. Das Bayerische Sozialministerium unterstützt das Projekt.

Weitere Informationen und Anmeldung unter www.frauenbund-bayern.de/gleichistgleich.

Die Anmeldung ist ab dem 1. Februar 2021 möglich. Die Eröffnungsveranstaltung findet bereits am Donnerstag, 04.03.2021, um 19 Uhr statt.

Titel:
Digitaler Workshop: Krise als Chance für Gleichstellung der Geschlechter
Kategorie:
Seminare / Vorträge / Workshops
Datum:
04. März 2021
Uhrzeit:

Adresse

Online-Veranstaltungstipp der Gleichstellungsstelle des Landratsamtes Aschaffenburg
Bayernstraße 18
63739 Aschaffenburg

Büro Landrat
Veranstaltungen@Lra-ab.bayern.de

Hier können Sie uns Ihre Veranstaltungen mitteilen.

Veranstaltung melden

Broschüren & Infos

Broschüren und Infohefte zum Landkreis finden Sie hier:

Broschüren, Magazine & Informationen

Hinweis

Welche Veranstaltungen letztendlich veröffentlicht werden, behalten wir uns vor.