Online-Vortrag: Meine Chance 2.0 - Heranführung an eine Teilzeitberufsausbildung
Zukunft selbst gestalten - Meine Chance 2.0
Der Sozialdienst kath. Frauen e. V. Aschaffenburg bietet allen, die noch keine Berufsausbildung haben, die Chance eine Ausbildung in Teilzeit zu absolvieren. Wir beraten und begleiten die Teilnehmer*innen individuell und erarbeiten gemeinsam berufliche Perspektiven. Wir unterstützen Sie auf dem Weg in eine Ausbildung und stehen Ihnen begleitend, auch während der Ausbildung zur Seite. Gemeinsam gilt es Hindernisse zu überwinden, um dem Ziel der eigenständigen Existenzsicherung näher zu kommen. Am 20. Mai 2021 findet um 13 Uhr eine Online Informationsveranstaltung für alle Interessierten statt, bitte melden Sie sich hierfür vorab telefonisch oder per Email unter beratung@skf-aschaffenburg.de an. Gerne können Sie auch einen individuellen Beratungstermin vereinbaren.

Titel:
Kategorie:
Datum:
20. Mai 2021
Uhrzeit:

Sozialdienst Katholischer Frauen
Erbsengasse 9
63739 Aschaffenburg
Tel. - Nr.: 06021/27806
beratung@skf-aschaffenburg.de

Büro Landrat
Veranstaltungen@Lra-ab.bayern.de

Hier können Sie uns Ihre Veranstaltungen mitteilen.

Veranstaltung melden

Broschüren & Infos

Broschüren und Infohefte zum Landkreis finden Sie hier:

Broschüren, Magazine & Informationen

Hinweis

Welche Veranstaltungen letztendlich veröffentlicht werden, behalten wir uns vor.