Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Vollsperrung der Kreisstraße AB 4 Ortsdurchfahrt Waldaschaff
13.03.2018

Die Gemeinde Waldaschaff und der Landkreis Aschaffenburg bauen die Ortsdurchfahrt Waldaschaff aus. Im Bauabschnitt IV einschließlich Erneuerung des Kanals und der Wasserleitung muss die Kreisstraße AB 4 im Bereich der Lohrer Straße – von der Einmündung Hoffuhre bis zur Waldstraße – ab Dienstag, den 20. März bis voraussichtlich 16. November 2018 für den Verkehr voll gesperrt werden.

Für die Dauer der Sperrung besteht eine innerörtliche Umleitung für PKW. Kraftfahrzeuge mit einem zulässigen Gesamtgewicht über 3,5 t werden weiträumig umgeleitet.

Die Umleitungsstrecken sind ausgeschildert.

Die Gemeinde Waldaschaff und der Landkreis Aschaffenburg bitten alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis.