Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Kreisstraße AB 16 – Sperrung des Bahnübergangs in Stockstadt
31.10.2018

Die Bauarbeiten zum Ausbau der Kreisstraße AB 16 in der Ortsdurchfahrt von Stockstadt gehen gut voran, so können die Asphaltierungsarbeiten in dem Teilabschnitt zwischen dem Rathaus und der Einmündung Friedrich-Ebert Straße in dieser Woche abgeschlossen werden. Damit kann ab Montag, den 5.11.2018 die nächste und letzte Bauphase beginnen.

Hierzu sind nochmals umfangreiche Arbeiten in dem Teilabschnitt zwischen dem Bahnübergang und der Friedrich-Ebert Straße notwendig. Während dieser Arbeiten muss der Bahnübergang selbst und die Einmündungen in die Carl-Wirth Straße sowie die Bahnhofstraße voll gesperrt werden.

Fußgänger können mittels provisorischer Behelfsverkehrsführungen den Bahnübergang in Richtung der Bahnhofstraße weiterhin passieren. Die Durchfahrt für Kraftfahrzeuge aller Art wird nicht möglich sein.

Hinsichtlich des Busverkehrs wird diese geänderte Verkehrsführung zu keinen Einschränkungen oder Änderungen führen, da hierfür bereits eine modifizierte Streckenführung eingerichtet wurde.

Die Arbeiten sind stark witterungsabhängig und werden voraussichtlich bis 20.12.2018 andauern.

Das Landratsamt Aschaffenburg und der Markt Stockstadt bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.