Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 0
Fax:
0 60 21 / 3 94 - 9 99

Weitere Aufträge für die Sanierung des Landratsamtes Aschaffenburg und des Schulzentrums Hösbach vergeben
14.05.2019

Nicht nur die Erweiterung und Sanierung des Landratsamtes Aschaffenburg schreitet voran. Auch die Sanierung des Schulzentrums Hösbach wird fortgeführt. So vergab der Bauausschuss des Landreises Aschaffenburg in seiner Sitzung am Montag, den 06.05.2019, folgende Aufträge:

Erweiterung und Sanierung des Landratsamtes Aschaffenburg

Im Rahmen der Gesamtmaßnahme der Erweiterung und Sanierung des Landratsamtes Aschaffenburg erhält die Firma Fuss und Gartenschläger GmbH aus Mainleus für eine Auftragssumme in Höhe von 315.000 € den Auftrag für die Gerüst-, Dachabdichtungs- und Klempnerarbeiten, der als Teil des Kommunalinvestitionsprogramms durch den Freistaat Bayern gefördert wird. Damit sind nun Leistungen mit einem Umfang von ca. 97 % der geplante Gewerke vergeben. Der Anteil der vergebenen Leistungen für die Maßnahmen des Kommunalinvestitionsprogramms liegt dadurch bei ca. 67 %.

Fortführung der Sanierung LED-Beleuchtung am Schulzentrum Hösbach

Zur Fortführung der Sanierung mit LED-Beleuchtung am Schulzentrum Hösbach geht der Auftrag im Wert von 128.000 € an die Firma elektroaulenbach GmbH aus Rothenbuch.