Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Vollsperrung AB 2 wegen Deckenbauarbeiten – zwischen Kr AB 20 und Wiesen
12.06.2019

Der Landkreis Aschaffenburg beginnt am 24. Juni mit den Deckenbauarbeiten auf der Kreisstraße AB 2 zwischen der Kreuzung mit der Kr AB 20 (Heinrichsthal – Kleinkahl) und der Einmündung in die St 2305 bei Wiesen.

Die Baustrecke hat eine Länge von ca. 1.400 Metern. In diesem Bereich wird die Fahrbahndecke komplett abgefräst und Schadstellen werden grundhaft saniert. Anschließend wird die Fahrbahn in mehreren Arbeitsgängen neu aufgebaut und verstärkt.

Hierzu muss die Kreisstraße AB 2 in diesem Bereich voll gesperrt werden.
Der Verkehr wird von Wiesen über die St 2305 bis nach Kleinkahl, von dort über die innerörtliche Verbindungsspange nach Edelbach und die Kr AB 20 zurück zur AB 2 umgeleitet.
Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, die Baustelle über die St 2305 /Schöllkrippen bis nach Schimborn und von dort über die St 2307 und die A 3 nach Aschaffenburg weiträumig zu umfahren.

Informationen über die geänderten und ergänzenden Busverbindungen zu den angrenzenden Gemeinden erhalten Sie unter www.vab-info.de.

Die Arbeiten dauern bis voraussichtlich 19. Juli 2019.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer diesbezüglich um Verständnis.

Umleitungsplan