Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Straßenbauarbeiten in Sailauf – Kr AB 2
16.07.2020

In der Zeit vom 27.07.2020 bis zum 11.08.2020 bringt der Landkreis Aschaffenburg auf der Kreisstraße AB 2 zur Fahrbahnsanierung einen Dünnschichtbelag in großen Teilen der Ortsdurchfahrt Sailauf auf. Die Bauarbeiten werden in zwei Bauabschnitten durchgeführt, dazu muss der jeweilige Bereich tagsüber voll gesperrt werden.

Der Bauabschnitt 1 umfasst den Bereich vom südlichen Ortseingang bis zum Parkplatz in der Ortsmitte. Hier wird der gesamte Verkehr über die Rathausstraße und Rottenberg umgeleitet.

Der 2. Bauabschnitt umfasst den Bereich zwischen der Raiffeisenbank und der Einmündung Klingerweg/Lauterhecke. Hier muss der gesamte Verkehr großräumig umgeleitet werden. In Fahrtrichtung Engländer wird der Verkehr über Eichenberg-Blankenbach-Schöllkrippen-Vormwald zum Engländer geführt. In Fahrtrichtung Sailauf/Aschaffenburg wird der Verkehr vom Engländer über Vormwald-Schöllkrippen-Blankenbach-Schimborn bis nach Hösbach geführt.

Während der Bauarbeiten wird es im Ortsgebiet von Sailauf zu Verkehrs-behinderungen kommen, daher wird empfohlen, die Ortsdurchfahrt Sailauf in dieser Zeit zu meiden. Die Zufahrtmöglichkeiten für die Anwohner bleiben gewährleistet.

Da die Bauarbeiten sehr witterungsabhängig sind, können sich terminliche Verschiebungen ergeben.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.