Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Straßenbauarbeiten an der Kahlbrücke in Blankenbach
18.11.2020

Der Landkreis Aschaffenburg beabsichtigt Straßenbauarbeiten auf der Kreisstraße AB 12 im Bereich der Kahlbrücke in Blankenbach auszuführen. Hierfür muss die Kreisstraße zwischen dem Bahnübergang und dem Beginn der Bahnhofstraße im Bereich der Kahlbrücke für zwei Tage komplett gesperrt werden. Die Geschäfte in der Bahnhofstraße bleiben in dieser Zeit aber weiterhin erreichbar.

Um die Beeinträchtigungen für die Verkehrsteilnehmer möglichst gering zu halten, soll diese Maßnahme durchgeführt werden, so lange die Kreisstraße zwischen Blankenbach und Krombach ohnehin noch gesperrt ist.

Die Sperrung ist daher in der 48 KW (23.11.20 - 28.11.20) vorgesehen.

Der Verkehr von und nach Großblankenbach wird an den beiden Tagen über den Kleeweg und Königshofen umgeleitet.

Für mögliche Behinderungen bitten wir die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.