Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Kleinostheimer Schnelltestangebot in Maingauhalle verlegt
01.03.2021

Das Schnelltestangebot des Landkreises in Kleinostheim wird von der Wilhelm Emmanuel von Ketteler Grundschule in die Maingauhalle verlegt. Der Zutritt erfolgt über den Haupteingang der Maingauhalle.

Damit sind an Dienstagen und Donnerstagen von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr an folgenden Orten kostenfrei Schnelltests für jedermann möglich:

• Mittelschule Hösbach
  • Mittelschule Schöllkrippen
  • Realschule Bessenbach
  • Realschule Großostheim
  • Karl-Amberg-Mittelschule Alzenau
  • Maingauhalle Kleinostheim

Eine vorherige Anmeldung ist zwingend erforderlich und unter den gleichen Kontaktdaten wie für die Anmeldung bei der gemeinsamen Teststrecke von Stadt und Landkreis Aschaffenburg möglich:

Auch das Angebot der gemeinsamen Teststrecke am Aschaffenburger Volksfestplatz bleibt dabei weiterhin bestehen. Neben den PCR-Tests sind auch dort Schnelltests möglich.

Bei der Anmeldung per Mail ist mitanzugeben, ob ein PCR-Test oder ein Schnelltest gewünscht ist. Sollte ein Schnelltest gewünscht sein, ist anzugeben, an welchem der sieben oben genannten Örtlichkeiten der Test durchgeführt werden soll. Bei der telefonischen Anmeldung werden dieselben Fragen im Gespräch geklärt werden.