Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Landratsamt stellt Schulen Schnelltests zur Verfügung
11.03.2021

Der Landkreis Aschaffenburg bietet allen Schulen im Landkreis an, aus seinem Bestand kostenlos Schnelltests zu erhalten, um damit selbst organisierte Schnelltestungen durchzuführen.

„Ziel meiner Initiative ist es, den Schulen ein umfassendes Angebot zu unterbreiten, um sich regelmäßig und unbürokratisch testen zu lassen.“, erklärt Landrat Dr. Alexander Legler.

Neben der Unterstützung der Schulen bei selbst organisierten Schnelltestungen bestehen nämlich weiterhin die sechs dezentralen Schnellteststellen im Landkreis Aschaffenburg sowie die PCR- und Schnelltestangebote auf der gemeinsamen Teststrecke von Stadt und Landkreis Aschaffenburg auf dem Volksfestplatz.

Weitere Informationen - auch zur Anmeldung - unter www.corona-ab.de.