Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Beziehungs-Coaching für Paare
08.04.2021

Das Landratsamt Aschaffenburg bietet im Rahmen von „KEK“ (Konstruktive Ehe und Kommunikation) ein Beziehungs-Coaching für Paare in mehrjährigen Beziehungen an.

Bereits Kleinigkeiten können das Zusammenleben in der Partnerschaft beeinflussen. Die Kurse sollen das Verständnis füreinander fördern: Gefühle offen aussprechen, Meinungsverschiedenheiten lösen, sowie über Positives und Stärken in der Beziehung reden. Außerdem wird die Gesprächskultur weiterentwickelt und Veränderungen beleuchtet.

Die Veranstaltungen finden je am 14. Mai, 15. Mai und am 5. Juni 2021 im Benefiziatenhaus in Großostheim statt. Es können jeweils bis zu vier Paare teilnehmen. Ein Trainerteam steht hierbei unterstützend zur Seite.

Anmeldung und weitere Informationen:
Familienbildung - Fachbereich Bildung, Kooperation und Vernetzung in der Jugendhilfe
Landratsamt Aschaffenburg
Bayernstraße 18, 63739 Aschaffenburg