Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Dezentrale Schnelltestangebote in Mainaschaff und Heinrichsthal
25.11.2021

Ab Montag, den 29. November wird im Bürgerzentrum „Alte Schule“ in Heinrichsthal eine zusätzliche dezentrale Möglichkeit für Corona-Schnelltests geschaffen. Geöffnet ist diese immer montags und mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr.

Auch in Mainaschaff wird ab Dienstag, den 30. November eine zusätzliche dezentrale Testmöglichkeit in der Maintalhalle geschaffen. Geöffnet ist diese dienstags von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr und freitags von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

An beiden neuen Teststellen sind kostenfreie Schnelltests für jedermann möglich. Eine vorige Terminvereinbarung ist nicht erforderlich.

Eine Übersicht über die Testangebote findet sich, wie gewohnt, unter www.corona-ab.de sowie auf der digitalen Landkreiskarte www.kreiskarte-ab.de.

Der Betrieb der Teststrecken wird durch den Landkreis Aschaffenburg beauftragt und mit den erforderlichen Materialien versorgt. Die Gemeinde Mainaschaff betreibt diese mit Unterstützung der Feuerwehr Mainaschaff sowie dem Bayerischen Roten Kreuz Mainaschaff. Und auch die Gemeinde Heinrichsthal kann sich auf die Unterstützung durch die örtliche Feuerwehr verlassen.