Claus Korndörfer feiert sein 25-jähriges Dienstjubiläum
08.12.2016

Claus Korndörfer feiert sein 25-jähriges Dienstjubiläum, er wurde im Dezember 1991 als Straßenbauarbeiter im Bauhof des Landkreises Aschaffenburg eingestellt. Hier wurde Herr Korndörfer in den ersten Jahren in der Straßenunterhaltungskolonne eingesetzt. Anschließend war er für einen LKW-Schlepper im Mäh- und Baggerbetrieb zuständig. Seit 1997 wird Claus Korndörfer dauerhaft als LKW-Fahrer eingesetzt und hat zusätzlich das Amt des Winterdienstmelders inne. Im wöchentlichen Wechsel werden nachts unterschiedliche Fahrbahnstellen kontrolliert und gegebenenfalls der Winterdienst alarmiert. Im Winterdienst ist Herr Korndörfer ebenfalls als Fahrer eines LKWs tätig.

Claus Korndörfer führt die ihm übertragenen Aufgaben selbstständig, schnell und beständig aus. Er arbeitet strukturiert und ist bestrebt nachhaltige
Lösungsansätze zu finden. Herr Korndörfer gilt als belastbar und engagiert und zeichnet sich ebenso durch eine hohe Kooperationsfähigkeit aus.