Straßenbauarbeiten im Landkreis Aschaffenburg
23.05.2017

In der Zeit vom 23. Mai bis 14. Juni wird der Landkreis Aschaffenburg auf den Kreisstraßen AB 6, AB 18 und AB 19 Dünnschichtbeläge einbauen.

Die Kreisstraße AB 6 zwischen der St 2317 und Lichtenau wird hierfür im Zeitraum vom 29. Mai bis 14. Juni für vier Arbeitstage voll gesperrt. Gleiches gilt für die Kreisstraße AB 18, OD Niedersteinbach zwischen dem 6. Juni und 9. Juni.

Die Sperrungen erfolgen witterungsabhängig tagsüber. Die Umleitungen sind ausgeschildert.

Die Arbeiten auf der Kreisstraße AB 19 zwischen Vormwald und dem Engländer erfolgen unter halbseitiger Sperrung an vier Arbeitstagen in der Zeit vom 29. Mai bis 14. Juni mit Ampelregelung.

Für mögliche Behinderungen bitten wir um Verständnis.