Kostenloser Informationsabend zur Babysitterschulung
16.01.2018

Das MIZ – Miteinander im Zentrum e. V. bietet einen kostenlosen Informationsabend zur Babysitterschulung an. Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 21. Februar um 18.30 Uhr, im MIZ statt.

Die Babysitterschulung vermittelt wichtige Grundlagen für qualifizierte Babysitter/innen. In der Schulung werden allgemeine Informationen zu den Themen Babysitting, Säuglingspflege, Spiel- und Basteltipps sowie Erste Hilfe am Kind vermittelt.

In Zusammenarbeit mit den Gleichstellungsstellen der Stadt und des Landkreises Aschaffenburg bietet das MIZ den Teilnehmerinnen und Teilnehmern an, sich nach erfolgreicher Schulungsteilnahme (ca. 20 Unterrichtseinheiten) in der Babysitterkartei aufnehmen zu lassen.

Die Kursgebühr beträgt 15,00€.

Anmeldung unter:
Tel-Nr.: 06021-29876
im MIZ - Miteinander im Zentrum e. V.
oder: sandra.krug@miz-ab.de

Kontakt MIZ:
MIZ - Miteinander im Zentrum e. V.
gemeinnütziger Verein
Mütter- und Familienzentrum