Vereinspauschale wurde ausgezahlt
06.09.2018

Das Landratsamt Aschaffenburg hat insgesamt 323.324,77 Euro für 159 Sport- und Schützenvereine im Landkreis angewiesen.

Die Förderung erhalten Mitgliedsvereine des Bayerischen Landes-Sportverbandes (BLSV), des Bayer. Behinderten- und Rehabilitations-Sportverbandes oder des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB), die bis März 2018 einen entsprechenden Antrag beim Landratsamt Aschaffenburg gestellt haben.

Die Details zur Beantragung der Vereinspauschale für das Jahr 2019 werden im Dezember bekannt gegeben.

Antragsformulare und Auskünfte

Landratsamt Aschaffenburg, Schulverwaltung