Bernhard Reising geht in den Ruhestand
19.02.2019

Landrat Dr. Ulrich Reuter hat Bernhard Reising, wohnhaft in Mömbris, in den Ruhestand verabschiedet.

Herr Reising wurde am 20. März 1979 als Telefonist im Landratsamt Aschaffenburg eingestellt. Zuvor absolvierte er eine Lehre zum Bürokaufmann in Würzburg.

Bernhard Reising war die gute Seele in der Telefonzentrale. In den letzten Jahren hatte er sich dort noch in die neue Telefonsteuerung mittels PC eingearbeitet und auch Azubis in die Handhabe eingewiesen. Neben der Entgegennahme und Weiterleitung von Telefongesprächen hat er in der Poststelle mitgeholfen. Im Kontakt mit seinen Kolleginnen und Kollegen sowie den Vorgesetzten zeichnete er sich durch sein stets freundliches, hilfsbereites und loyales Wesen aus.

Am 20. März 2004 konnte Herr Reising sein 25-jähriges Dienstjubiläum feiern.

Zum 30. November 2018 scheidet Bernhard Reising aus dem Dienst des Landkreises aus.