Landrat empfängt Prinzenpaare
28.02.2019

Am Dienstag, 26. Februar empfing Landrat Dr. Ulrich Reuter die Prinzenpaare und Karnevalsgesellschaften aus dem Landkreis.

Nach dem Einzug der Prinzenpaare um 19:11 Uhr und der Begrüßung des Landrats führte Jürgen Fritsche von den „Klostergeistern“ durch das kurzweilige Programm mit Büttenreden und Musik.

Gemeinsam mit Bernd Friedrich und Frank Niemert vom Fastnachtsverband Franken kamen die Karnevalsgesellschaft Schöllkrippen, die Kerbgesellschaft Strötzbach, die 1. Steckster Garde, der FC Germania Unterafferbach, die Schmerlebacher Klostergeister, der Vereinsring Waldaschaff, die Karnevalsgesellschaft "Die Krocke" Weibersbrunn, die Karnevalsgesellschaft CCH Heimbuchenthal, der SC Jugendkraft Wasserlos 1910 und die "Krachköize" Mespelbrunn.