Vollsperrung der Kreisstraße AB 25
01.03.2019

Der Landkreis Aschaffenburg beginnt in Kürze mit den Deckenbauarbeiten auf der Kreisstraße AB 25 zwischen Kahl am Main und Alzenau. Die Baustrecke hat eine Länge von etwa 800 Metern und reicht von dem Kreisverkehr an der AS Alzenau-Mitte der A 45 bis zum Kreisverkehr an der Seestraße.

Die Arbeiten beginnen voraussichtlich am Montag, 11. März. Hierzu muss die Kreisstraße AB 25 voll gesperrt werden.

Der Verkehr wird von Kahl am Main über die A 45 von der AS Alzenau-Mitte bis zur AS Alzenaus-Nord, die St 2305 und über die Industriestraße in Alzenau umgeleitet. Fahrzeuge, die nicht die Autobahn benutzen dürfen, müssen die Bedarfsumleitung der Autobahn über die St 3308 und die St 2305 von Kahl am Main nach Alzenau benutzen.

Der Geh- und Radweg entlang der AB 25 ist von der Sperrung nicht betroffen. Die Zufahrt zum Meerhof bleibt über die Kreisstraße durch die Aufteilung in zwei Bauabschnitte gewährleistet.

Die Arbeiten dauern bis voraussichtlich 18. April.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.