Alexandra Ruch wurde verabschiedet
01.08.2019

Landrat Dr. Ulrich Reuter hat Alexandra Ruch verabschiedet.

Frau Ruch wurde im August 1997 als Büroassistentin beim Landkreis Aschaffenburg eingestellt. Zunächst war sie als Büroassistentin im Jugendamt und im Sozialamt eingesetzt. Mit Wirkung vom 01.03.1998 wurde sie vollständig dem Sozialamt zugewiesen.

Zum 12.12.2005 wurde Frau Ruch vorübergehend zur Aushilfe im schreibtechnischen Dienst der damaligen Abteilung 9 (Veterinärwesen) umgesetzt. Nach geraumer Zeit kehrte Frau Ruch wieder ins Sozialamt zurück, in dem sie bis zu ihrem Ruhestand tätig war.

Frau Ruch wurde für alle Arbeiten in der Büroassistenz eingesetzt. Ihre Aufgaben hat sie selbständig, vorausschauend und sehr zuverlässig erledigt. Hilfsbereit ist sie den Klienten und Kollegen mit Rat und Tat zur Hand gegangen. Ihr Engagement war eine große Unterstützung für das Sozialamt; ihre Arbeit wurde allseits sehr geschätzt.

Personalratsvorsitzende Lisa Buller, Alexandra Ruch und Landrat Dr. Ulrich Reuter.