Seminartag für Alleinerziehende
08.11.2019

Am 23.11.2019 findet in Heinrichsthal im Haus der offenen Tür ein kostenfreier Seminartag für Alleinerziehende von 9.30 bis 15 Uhr statt. Eingeladen sind alle alleinerziehenden Eltern, die sich mit anderen austauschen möchten, über kindliche Bedürfnisse während bzw. nach einer Trennung informiert sein wollen und die eigenen Ressourcen in den Blick nehmen möchten.

Eine Anmeldung bis 15. November 2019 ist erforderlich, eine Kinderbetreuung kann angefragt werden.

Weitere Informationen und Anmeldung:
E-Mail: familienbildung@Lra-ab.bayern.de
Tel. Frau Mann: 06021/394-323 oder Frau Knecht: 394-647