Papiertonnen-Abfuhren in den Alzenauer Stadtteilen Michelbach, Wasserlos, Albstadt und Kälberau
03.01.2020

Bei der Abfuhrplanung der Papiertonnen in den Alzenauer Stadtteilen Michelbach, Wasserlos, Albstadt und Kälberau ist ein Fehler unterlaufen. Im Abfallkalender des Landratsamtes Aschaffenburg sind daher die Abfuhrtermine Anfang Januar für o.g. Stadtteile nicht abgedruckt worden.

An folgenden Terminen finden die Abfuhren der Papiertonnen zusätzlich zum Termin am 29. Januar statt:

• Wasserlos:   09. Januar 2020
  • Michelbach: 10. Januar 2020
  • Kälberau:     11. Januar 2020
  • Albstadt:       11. Januar 2020

Das Landratsamt bittet das Versehen zu entschuldigen.