Terminvereinbarungen für Corona-Teststrecke auch per E Mail möglich
17.09.2020

Das Landratsamt weist darauf hin, dass Terminvereinbarungen für die Corona-Teststrecken auch per E-Mail möglich sind.

Besonders vormittags sind die Telefone der Koordinationsstelle für die Corona-Teststrecken regelmäßig stark frequentiert. In der Folge kann es für Anrufer zu längeren Wartezeiten kommen.

Das Landratsamt weist darauf hin, dass auch die Möglichkeit besteht, die Anmeldung per E-Mail an terminvergabe-gesundheitsamt@lra-ab.bayern.de vorzunehmen.
In der E-Mail können neben den notwendigen Angaben (Name, Adresse, Geburtsdatum und E-Mail-Adresse und Telefonnummer) dann gerne auch Terminwünsche geäußert werden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Koordinierungsstelle informieren anschließend über den genauen Testtermin.

Zum Test sind dann der Personalausweis bzw. der Reisepass sowie ein Mund-Nasenschutz mitzubringen (am Testzentrum gilt Maskenpflicht!).