Corona: Zwei Schulklassen in Quarantäne
05.11.2020

Das Gesundheitsamt hat auf Grund eines Coronafalles die Schulkinder einer sechsten Klasse des Spessart-Gymnasiums in Alzenau bis zum 11. November in Quarantäne geschickt. Betroffen sind davon auch einige Kinder aus Parallelklassen.

Ebenso in Quarantäne müssen die Schülerinnen und Schüler einer dritten Klasse der Wilhelm Emanuel von Ketteler-Grundschule in Kleinostheim. Auch hier wurde ein Schüler positiv getestet. Die Klasse bleibt bis 12. November geschlossen.