Förderung des außerschulischen Sports – Vereinspauschale 2021
14.12.2020

Auch für das Kalenderjahr 2021 sieht der Freistaat Bayern für Vereine, die Mitglieder des Bayerischen Landes-Sportverbandes (BLSV), des Bayer. Behinderten- und Rehabilitations-Sportverbandes, des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB) oder des Oberpfälzer Schützenbundes sind, eine Finanzhilfe in Form der Vereinspauschale vor.

Die Förderung ist wie bisher an einen förmlichen Antrag gebunden. Dieser muss für das Jahr 2021 mit allen Unterlagen (Übungsleiterlizenzen im Original oder ergänzt mit der Erklärung der Lizenzinhaber!) und unterschrieben, bis spätestens 1. März 2021 (Datum des Poststempels) an das Landratsamt Aschaffenburg, Bayernstraße 18, 63739 Aschaffenburg gesandt werden. Bitte beachten Sie, dass in diesem Jahr aufgrund der besonderen Corona-Situation eine persönliche Antragsabgabe im Landratsamt grundsätzlich nicht möglich ist. Nur in zwingenden Ausnahmefällen kann ein Termin für ein persönliches Gespräch vereinbart werden.

Wie bereits in den vergangenen Jahren können ab Januar die aktualisierten Antrags-formulare, sowie weitere Informationen und Neuerungen auf der Homepage des Landkreises Aschaffenburg unter www.landkreis-aschaffenburg.de/service/formulare/ bildungkultur/ abgerufen werden.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter des Landratsamtes Aschaffenburg gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung:

Tel. 06021/394-291 und -591, Fax 06021/394-993, E-Mail: schulverwaltung@lra-ab.bayern.de