Digitaler Elternabend: „Schimpfst du noch oder lobst du schon?“
19.01.2021

Am 9. Februar findet rund um das Thema „wertschätzendes Miteinander in der Familie“ um 19.30 Uhr ein digitaler Elternabend statt.

Die Referenten Verena Knecht und Marco Zengel geben Infos zu wertschätzenden Verhaltensweisen für den Alltag, die die Beziehung zu den Kindern stärken und das Miteinander verbessern können. Gerade in diesen Zeiten, in denen ständig auf neue Verordnungen reagiert werden muss, ist es wichtig einander zu schätzen und zu erkennen, welche Ressourcen die Kinder entwickelt haben und wozu sie fähig sind.

Die Dauer des Kurses ist mit 90 Minuten veranschlagt, eine Teilnahme ist kostenlos.
Der notwendige Zugangslink wird nach der Anmeldung per E-Mail zugesandt.

Anmeldung:
Verena Knecht, Tel. 06021/394-647, E-Mail: Familienbildung@Lra-ab.bayern.de