Teststrecke in der Glattbacher Straße wird geschlossen
11.02.2021

Als eines der beiden Testzentren von Stadt und Landkreis Aschaffenburg schließt das Testzentrum in der Glattbacher Straße zum 15. Februar 2021. Das Testzentrum auf dem Aschaffenburger Volksfestplatz bleibt weiterhin geöffnet. Zusätzlich werden dessen Öffnungszeiten ausgeweitet. Die zwei Testzentren werden damit zu einem großen Testzentrum gebündelt.

Aufgrund des derzeitig verringerten Testaufkommens ist ein Testzentrum aktuell ausreichend, um allen Testwilligen bzw. Testpflichtigen einen zeitnahen Termin für einen Test anbieten zu können. Sollten Stadt und Landkreis feststellen, dass das Testzentrum an Belastungsgrenzen stößt, kann es schnell und flexibel erweitert werden.

Das Testzentrum Volksfestplatz hat ab 15. Februar 2021 folgende Öffnungszeiten:

Montag:         08:00 Uhr – 17:00 Uhr

Dienstag:      08:00 Uhr – 16:00 Uhr

Mittwoch        08:00 Uhr – 16:00 Uhr

Donnerstag:  08:00 Uhr – 18:00 Uhr

Freitag:          10:00 Uhr – 16:00 Uhr

Wie gehabt, können Termine von Montag bis Donnerstag jeweils von 8 Uhr bis 16 Uhr und am Freitag von 8 Uhr bis 12 Uhr telefonisch unter 06021 394 889 oder per Mail vereinbart werden: terminvergabe-gesundheitsamt@lra-ab.bayern.de.