Öffnung des Hallenbades in der Edith-Stein-Schule Alzenau
17.06.2021

Ab Mittwoch, den 23. Juni öffnet das Hallenbad in der Edith-Stein-Schule in Alzenau wieder für alle Badegäste. Die Öffnungszeiten sind von mittwochs bis freitags jeweils von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Das Hygienekonzept sieht eine Begrenzung auf maximal 30 Badegäste vor. Am Eingang werden die Kontaktdaten erfasst. In sämtlichen Räumlichkeiten des Bades - inklusive der Duschen, Umkleiden und Schwimmhalle - sind die Abstandsregelungen zu beachten. Mit Ausnahme der Duschen, Toiletten und Schwimmhalle gilt Maskenpflicht. Die Garderobenschränke stehen nicht zur Verfügung, so dass mitgebrachte Kleidung und sonstige Gegenstände in einer Tasche in der Schwimmhalle abzustellen sind. Die festinstallierten Haartrockner sind gesperrt, so dass sich auch die Mitnahme eines eigenen Haartrockners empfiehlt.

Seit November 2020 war der öffentliche Badebetrieb im Hallenbad der Staatlichen Realschule auf Grund der Pandemie eingestellt.