Vierzehnte Veranstaltung der Reihe „Expertinnen und Experten auf der Couch“
22.06.2021

In einer wöchentlichen Online-Reihe werden Expertinnen und Experten zu verschiedenen Erziehungsthemen auf die Couch gebeten. Teilnehmende können, nach einem kurzen Input, Fragen stellen und sich mit den Expertinnen und Experten austauschen. Ziel ist es, Eltern bei Fragen zum Thema Erziehung auch im Lockdown und unter sonstigen Pandemieeinschränkungen zu unterstützen und Tipps für den Erziehungsalltag zu vermitteln.

Unter dem Titel „Trennung, Scheidung und die Situation der Kinder“ geht es an diesem Abend darum, wie es getrennten Eltern schaffen, einen guten Umgang miteinander zu finden. Wie den Betroffenen die Elternschaft gelingt und wie sie den Bedürfnissen der Kinder gerecht werden, erfahren die Eltern im Gespräch. Zielgruppe sind Eltern mit Kindern im Alter von 3-12 Jahren.

Die Veranstaltung findet am Dienstag, 29. Juni von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr mit der Dipl. Sozialpädagogin und Leiterin der Beratungsstelle SEFRA e. V., Frau Susanne Knörzer, statt.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail an familienbildung@Lra-ab.bayern.de erforderlich. Daraufhin werden eine Bestätigungsmail und eine weitere Mail mit dem Zugangs-Link verschickt.

Die Teilnahme ist kostenlos. Aufzeichnungen der Veranstaltung in jeglicher Form sind nicht erlaubt.

Weitere Informationen:

Frau Monika Mann