Schließung dreier dezentraler Schnellteststellen
25.06.2021

Ab Donnerstag, den 1. Juli werden die dezentralen Schnellteststellen des Landkreises in Großostheim, Hösbach und Schöllkrippen geschlossen. Grund ist die Anpassung des Angebots an die zurückgegangene Nachfrage.

Die dezentralen Schnellteststellen des Landkreises in Alzenau, Bessenbach, Kleinostheim und Mömbris bleiben weiter in Betrieb. Gleiches gilt für die gemeinsame Teststrecke von Stadt und Landkreis Aschaffenburg sowie den Schnelltestbus.

Eine Übersicht über die Testangebote findet sich weiterhin auf der Kreiskarte www.kreiskarte-ab.de sowie auf der Corona-Seite des Landkreises www.corona-ab.de unter „Testangebote“.