Drittimpfung im Impfzentrum
16.08.2021

Ab sofort sind im gemeinsamen Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg Drittimpfungen möglich. Voraussetzung ist, dass die erste Impfserie seit mindestens sechs Monaten abgeschlossen ist - also die Einmalimpfung mit Johnson&Johnson, die Zweitimpfung oder die Booster-Impfung nach einer Infektion. Mitzubringen sind daher der gelbe Impfpass, der digitale Impfnachweis oder eine Bescheinigung über die bereits durchgeführten Impfungen.

Die Auffrischimpfungen finden ausschließlich mit den mRNA-Impfstoffen BioNTech oder Moderna statt.

Das in Hösbach gelegene Impfzentrum kann täglich von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr besucht werden. Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich.