Telefonzeiten für die Coronatest-Terminvereinbarung verlängert
02.11.2021

Für die telefonische Vereinbarung von Terminen im gemeinsame Testzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg am Volksfestplatz werden die Zeiten der Hotline ausgeweitet. Die Hotline ist unter 06021/394-889 ab sofort zu folgenden Zeiten zu erreichen:

Montag - Mittwoch:  08:00 – 16:00 Uhr

Donnerstag: 08:00 – 17:00 Uhr

Freitag: 08:00 – 15:00 Uhr

Samstag:  09:00 – 15:00 Uhr

Eine Terminvereinbarung für das gemeinsame Testzentrum ist weiterhin auch per E-Mail an Terminvergabe-Gesundheitsamt@Lra-ab.bayern.de möglich. Hierbei sind die folgenden Angaben zu machen:

• Name
  • Geburtsdatum
  • Anlass der Testung, aus dem der Berechtigungsgrund hervor geht

Bereits seit dem 11. Oktober sind im Testzentrum lediglich noch die kostenfreien Tests für diejenigen Personen möglich, die nach den Vorgaben des Bundes dazu berechtigt sind. Nicht für kostenfreie Tests berechtigte Personen können sich im Testzentrum seither nicht mehr testen lassen.