Landratsamt schränkt Besucherverkehr wieder ein
17.11.2021

Aufgrund der sich verschärfenden Lage der Corona-Pandemie schränkt das Landratsamt den Publikumsverkehr wieder ein. Ab Montag, den 22. November werden ausschließlich Personen ins Landratsamt eingelassen, die einen Termin vereinbart haben, der unaufschiebbar ist. Der Zugang ist dabei nur noch über den Eingang in der Bayernstraße möglich. Im Gebäude gilt eine FFP2-Maskenpflicht.

Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter soweit möglich nur per Post, E-Mail oder Telefon zu kontaktieren.

Termine für die Bauaufsichtsbehörde sowie für die Zulassungs- und Fahrerlaubnisbehörden in Alzenau und Mainaschaff können auch online unter www.termine-ab.de vereinbart werden.

Regelmäßig aktualisierte sowie allgemeine Informationen zum Thema „Coronavirus“ gibt es unter www.corona-ab.de.