Kapazitätserweiterung im Impfzentrum
30.11.2021

Das gemeinsame Impfzentrum von Stadt und Landkreis Aschaffenburg in Hösbach erweitert ab 6. Dezember seine Impfkapazitäten.

Künftig stehen auch für Montage 800 Termine zur Buchung bereit. Geöffnet hat das Impfzentrum dann also von montags bis samstags von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Termine sind über das bekannte Portal https://impfzentren.bayern buchbar. Während der Öffnungszeiten ist auch eine telefonische Terminvereinbarung unter 0800/58927991 möglich.

Das Impfzentrum führt Erst-, Zweit- und Auffrischimpfungen durch. Auffrischimpfungen sind frühestens vier Wochen nach einer Impfung mit Johnson&Johnson oder fünf Monate nach Abschluss der Impfserie mit BioNTech, Moderna oder AstraZeneca möglich.

Zum Termin ist ein Ausweisdokument mitzubringen und, soweit vorhanden, auch der Impfpass. Mit dem Impfpass oder einer Ersatzbescheinigung muss bei Zweit- und Auffrischimpfungen der Nachweis der vorangegangenen Impfung erbracht werden.

Telefon: 06021/394-756