Neue App für Ukrainehilfe im Landkreis
13.04.2022

Ab sofort lässt sich die Internetseite www.ukrainehilfe-ab.de auch als App nutzen. Hier gibt es weiterhin zahlreiche nützliche Informationen für Geflüchtete und Helfende zu verschiedenen Hilfsangeboten im Landkreis. Außerdem werden aktuelle Nachrichten zum Krieg in der Ukraine sowie allgemeine Daten und Fakten zum Landkreis Aschaffenburg zur Verfügung gestellt. Alle Informationen sind sowohl in den Sprachen Deutsch, Englisch, Ukrainisch als auch Russisch verfügbar.

Die sogenannte „Integreat-App“ ist über den Link www.ukrainehilfe-ab.de erreichbar.